Домбай из Астрахани

Домбай из Астрахани

Тур выходного дня на Домбай такой же,

как у других, только дешевле.

1 день.

Отъезд из Астрахани в 20:00. По пути следования по маршруту, либо по прибытию туристам будет   предоставлена вся необходимая информация о курорте.  Переезд осуществляется на туристическом автобусе: сиденья откидываются, в салоне работает телевизор с кинофильмами, либо телесериалами. Санитарные остановки каждые 2-3 часа.

2 день.

Прибытие в п.Домбай, ориентировочно в 08:00 — 09:00. Размещение в теплых хороших гостиницах, работаем только с проверенными отелями. Сбор группы для подъема на фуникулерах (канатно — кресельная дорога).

Подъем на канатно — кресельной дороге на вершину горного комплекса Домбай (за дополнительную плату 750 — 1100 рублей, в зависимости от высоты подъема). В основном мы подымаем на среднюю площадку, где не так ветрено и теплее. А так же здесь находиться самая большая площадка для катания на лыжах/сноуборде. Так же здесь присутствуют множество кафе, где мы можете присесть и отведать кавказскую кухню, достаточно вкусную. С Домбайской поляны открываются прекрасные виды на ущелье Домбай-Ульген и окрестные вершины.

Вечером развлекательная программа за дополнительную плату.

3 день.

Свободное время до 13:00

Вые­зжаем из Домбая в 13:00, заезжаем ­на чистейшую горную  речку Улу — Муруджу и в Тебердинский заповедник.  Обедаем.

После едем на термальные источники­ (стоимость взрослый от 200 до 350 руб., детям скидки), купаемся в термальном бассейне под открытым небом, при себе иметь: полотенце, шлепки, купальник.

 После купания отправление в Астрахань.

5 день.

Возвращение в Астрахань.

Стоимость тура: 3 800 руб/чел, выезд каждую пятницу.

 

В стоимость тура входит: проезд комфортабельным автобусом, проживание 1/2 в двух-, трех-местном номере, экскурсии по программе, страховка от н.с. Входные билеты оплачиваются отдельно.
Проезд до Домбая и обратно 2 800 руб/чел. без проживания и экскурсионной программы.