Домбай на праздники

Тур на ноябрьские праздники Домбай

с 02 по 06 ноября 2018 года

Каждый купивший тур на ноябрьские праздники, становится участником розыгрыша. Призами являются билеты на концерт Григория Лепса и Лолиты Милявской, а так же билет на Шоу под дождём, которые будут разыграны перед выездом.

розыгрыш билетов на концерт

1 день.

Отъезд из Астрахани. По пути следования по маршруту туристам будет   предоставлена вся необходимая информация о курорте.

2 день.

Прибытие в п.Домбай. Размещение в теплой хорошей гостинице. Сбор группы.

Подъем на канатно-кресельной дороге на вершину горного комплекса Домбай (за дополнительную плату 600 — 1100 рублей). С Домбайской поляны открываются прекрасные виды на ущелье Домбай-Ульген и окрестные вершины.

Вечером развлекательная программа за дополнительную плату.

3 день.

Играем в небольшой квест в реальности, суть которого состоит в следующем: вам дается задание найти сокровище (предмет). В нашем случае, сокровищами будут выступать настоящие доллары.

После идём на рыбалку на форель. Вам выдадут удочки и наживку. Ловля форельки доставляет положительные эмоции начиная от детей и заканчивая взрослыми. Пойманную Вами форель тут же при Вас и приготовят. Стоимость форели 100гр — 100 руб. (средний вес 200- 300 гр). Сюда входит предоставление удочки, наживки, приготовление рыбы.

4 день.

Вые­зжаем из Домбая в 14:00, заезжаем ­на чистейшую горную  речку Улу — Муруджу и в Тебердинский заповедник.  Обедаем.

После едем на термальные источники­ (стоимость взрослый от 200 до 350 руб., детям скидки), купаемся в термальном бассейне под открытым небом, при себе иметь: полотенце, шлепки, купальник.

 После купания отправление в Астрахань.

5 день.

Возвращение в Астрахань.

Стоимость тура 4 900 руб/чел при покупки до 12.10.2018 г. 

В стоимость тура входит: проезд комфортабельным автобусом, проживание 1/2 в двух-, трех-местном номере, экскурсии по программе, страховка от н.с. Входные билеты оплачиваются отдельно.

Проезд до Домбая и обратно 2 500 руб/чел. без проживания и экскурсионной программы.