Дербент из Астрахани

Избербаш — Дербент — Грозный — Сулакский каньон

Избербаш — Дербент — Сулакский каньон — Грозный

Выезд каждый четверг.

3 дня / 2 ночи

Селим в Избербаше / Дербенте в гостинице на берегу моря, а так же катаем по Сулакскому каньону на катерах.

Внимание! Мы показываем Сулакский каньон с высоты птичьего полета с самой живописной точки,  а так же катаем по самому каньону, то что Вы будете видеть со смотровой площадки. Некоторые турфирмы не включают смотровые площадки или же катания по самому каньону, заменяя их на катание по реке Сулак, это две разные вещи помните. Так же в каньоне мы не везем туристов на открытых УАЗиках, так как глотать горную пыль в течении 30-40 минут не является правильным.

Солнечный морской тур к Каспию, по городам Избербаш — Дербент — Сулакский каньон — Грозный. Кавказский колорит, горы, море и свежий воздух.

Продолжительности пути на комфортном автобусе составит: 10 — 12 часов. Разместимся в гостинице с удобствами, туалет, душ, кондиционер и телевизор обязательные атрибуты всех жильцов. Приятный сюрприз: гостиница находится в 50 метрах от моря.

1 день.  
20:00 – выезжаем из Астрахани. В дороге развлекаемся кино, рассказами сопровождающего о предстоящем туре.

2 день. 
Утром приезжаем в Дербент, исторический город на Каспийском море. Размещаемся в гостинице на первой линии от пляжа.
Тур выходного дня Избербаш из Астрахани

По желанию – отправляемся на грязевое озеро с термальными источниками, неподалеку от гостиницы. Можно принять процедуры, купание в источнике, не более 15 минут, в зависимости от самочувствия и желания.

В этот же день едем на коньячный завод Избербаша с дегустацией коньяка и шампанского. Будет возможность купить местный алкоголь по заводской цене.
Избербаш из Астрахани коньячный завод

3 день. 
Экскурсия в древний город Дербент, Каспийские ворота на узкой территории меду Каспием и предгорьем Кавказа. Древнейшие памятники архитектуры, неповторимый восточный колорит и атмосфера. Местный гид проведет вас по цитадели Нарын-кала, по улочкам старого города с вековыми платанами. Вы посетите самую старую мечеть Европы, посетите девичью баню и музей Петру I (место, где останавливался Петр Великий при посещении Дагестана).

Тур выходного дня Избербаш из Астрахани

4 день. 
Утром выселяемся из номеров, оставляем вещи в автобусе. Едем в сторону Сулакского каньона. На пути нам встретится Чиркейское водохранилище, каньон. Гуляем, фотографируемся.

15:00 – приезжаем в Грозный. Нас ждет пешеходная городская экскурсия по центру города, мы поднимемся на панорамную площадку 33 этажа «Грозный-

Сити» (вход 250 руб, оплачивается отдельно), можно будет осмотреть город с высоты. Вечернее световое оформление города и комплекса «Грозный — Сити» потрясающе будет смотреться на ваших фотографиях. Посетим мемориальный комплекс «Аллея Славы». Обзорная автобусная экскурсия по вечернему Грозному, с его неповторимой световой иллюминацией, производящей впечатление даже на искушенных туристов.

Отправление в Астрахань.

5 день. 
Прибытие в Астрахань.

Стоимость тура: взрослый —  5 500 руб/чел, детям до 12 лет скидка 200 руб.

В стоимость входит: проезд, проживание, страховка от н.с.

Дополнительно оплачивается: входные билеты в Дербенте (Цитадель, Девичья баня, Армянская церковь) — 450 руб.

Катание на катере по Сулакскому каньону 1 100 руб/чел (по желанию).

Примечание:

  • При овербукенге в гостиницах Избербаша, компания оставляет право разместить клиентов в Дербенте без изменения стоимости тура и компенсации.
  • Порядок проведения экскурсий и прогулок (день, время начала могут быть изменены).
  • Стоимость входных билетов приведена информационно по состоянию на 01.06.2020 и может измениться.
  • Данная программа тура не является официальной программой и не может служить основанием для рекламации. Возможно внесение изменений в программу тура и порядок ее проведения.