Избербаш — Дербент — Грозный

Астрахань — Избербаш — Дербент — Сулакский каньон — Грозный

Даты заездов на лето 2019 года:

 с 18 по 22 июля и с 08 по 12 августа 

с посещением Грозного

с 15 по 19 августа и с 22 по 26 августа

без посещения Грозного, больше времени для купания.

Солнечный морской тур к Каспию, по городам Избербаш — Дербент — Грозный. Кавказский колорит, горы, море и свежий воздух.

Продолжительности пути на комфортном автобусе составит: 10 — 12 часов. Разместимся в гостинице с удобствами, туалет, душ, кондиционер и телевизор обязательные атрибуты всех жильцов. Приятный сюрприз: гостиница находится в 50 метрах от песчаного пляжа. До аквапарка — рукой подать.

1 день.  
20:00 – выезжаем из Астрахани. В дороге развлекаемся кино, рассказами сопровождающего о предстоящем туре.

2 день. 
Утром приезжаем в Избербаш, небольшой городок на Каспийском море. Размещаемся в гостинице на первой линии от пляжа.
Тур выходного дня Избербаш из Астрахани

По желанию – отправляемся на грязевое озеро с термальными источниками, неподалеку от гостиницы. Можно принять процедуры, купание в источнике, не более 15 минут, в зависимости от самочувствия и желания.

В этот же день едем на коньячный завод Избербаша с дегустацией коньяка и шампанского. Будет возможность купить местный алкоголь по заводской цене.
Избербаш из Астрахани коньячный завод

3 день. 
Экскурсия в древний город Дербент, Каспийские ворота на узкой территории меду Каспием и предгорьем Кавказа. Древнейшие памятники архитектуры, неповторимый восточный колорит и атмосфера. Местный гид проведет вас по цитадели Нарын-кала, по улочкам старого города с вековыми платанами. Вы посетите самую старую мечеть Европы, посетите девичью баню и музей Петру I (место, где останавливался Петр Великий при посещении Дагестана).

Тур выходного дня Избербаш из Астрахани

4 день. 
Утром выселяемся из номеров, оставляем вещи в автобусе. Едем в сторону Сулакского каньона. На пути нам встретится Чиркейское водохранилище, каньон. Гуляем, фотографируемся.

15:00 – приезжаем в Грозный. Нас ждет пешеходная городская экскурсия по центру города, мы поднимемся на панорамную площадку 33 этажа «Грозный-

Сити» (вход 250 руб, оплачивается отдельно), можно будет осмотреть город с высоты. Вечернее световое оформление города и комплекса «Грозный — Сити» потрясающе будет смотреться на ваших фотографиях. Посетим мемориальный комплекс «Аллея Славы». Обзорная автобусная экскурсия по вечернему Грозному, с его неповторимой световой иллюминацией, производящей впечатление даже на искушенных туристов.

Отправление в Астрахань.

5 день. 
Прибытие в Астрахань.

Стоимость тура: взрослый — 6 300 руб/чел., детям до 12 лет скидка 200 руб.

В стоимость входит: проезд, проживание, страховка от н.с.

Дополнительно оплачивается: входные билеты в Дербенте (Цитадель, Девичья баня, Армянская церковь) — 450 руб.

Катание на катере по Сулакскому каньону 1 100 руб/чел (по желанию).

Примечание:

  • При овербукенге в гостиницах Избербаша, компания оставляет право разместить клиентов в Дербенте без изменения стоимости тура и компенсации.
  • Порядок проведения экскурсий и прогулок (день, время начала могут быть изменены).
  • Стоимость входных билетов приведена информационно по состоянию на 01.07.2018 и может измениться.
  • Данная программа тура не является официальной программой и не может служить основанием для рекламации. Возможно внесение изменений в программу тура и порядок ее проведения.