Избербаш — Дербент — Сулакский каньон.

Предлагаем Вам отправиться на Каспийское море в Избербаш — Дербент — Сулакский каньон. Где Вы сможете окунуться в кавказский колорит и понежиться на песчаном пляже, где получите море солнца и удовольствия. Стоимость тура 4 500 руб/чел.

Внимание! Мы показываем Сулакский каньон с высоты птичьего полета с самой живописной точки,  а так же катаем по самому каньону, то что Вы будете видеть со смотровой площадки. Некоторые турфирмы не включают смотровые площадки или же катания по самому каньону, заменяя их на катание по реке Сулак, это две разные вещи помните. Так же в каньоне мы не везем туристов на открытых УАЗиках, так как глотать горную пыль в течении 30-40 минут не является правильным.

Дата путешествия: выезд каждую пятницу.

Продолжительность 2 дня / 1 ночь

Едем комфортабельным автобусом порядка 8 — 10 часов.
Размещаемся в гостинице с удобствами (душ, туалет, телевизор, кондиционер) на берегу моря в 50м от песчаного пляжа.
Аквапарк неподалеку.

1 день. Пятница
Выезд из Астрахани в 20:00 по программе тура Избербаш — Дербент (Каспийское море).

2 день. Суббота
Утро. Прибытие в Избербаш (Каспийское море), размещение в гостинице на первой береговой линии.
Тур выходного дня Избербаш из Астрахани

Тем кому не интересна экскурсионная программа, могут остаться в гостинице и отправиться на море.

Для тех кто желает, отправляемся на грязевое озеро с термальными источники (5 минут езды). Принимаем процедуры 10 -15 минут по два или три захода, все зависит от Вашего желания и самочувствия.

Затем едем на Избербашевский коньячный завод с дегустацией местного коньяка и шампанского. После дегустации местной алкогольной продукции, предоставляется возможность купить алкоголь по заводской цене.

Избербаш из Астрахани коньячный завод

После коньячного завода отправляемся на экскурсию в древний город Дербент. Город, о возрасте которого, до сих пор спорят ученые. Так сколько же лет Дербенту 2 или 5 тысяч? Сколько дадите, столько и будет. 

Тур выходного дня Избербаш из Астрахани

Прогулка по цитадели Нарын-кала в сопровождении местного гида. Прогуляемся по улочкам старого города, зайдем в самую старую мечеть Европы, прикоснетесь к вековым платанам. Посетим девичью баню, а так же музей Петру I (место, где останавливался Петр I при посещении Дагестана).

3 день. Воскресенье
В обеденное время выезд из гостиницы.

Выезжаем в сторону Сулакского каньона. По пути заезжаем на Чиркейское водохранилище. Затем приезжаем на каньон, любуемся красотами Сулакского каньона со смотровой площадки, за дополнительную плату обедаем в местном селении.

Отправление в Астрахань.

4 день. Понедельник
Прибытие в Астрахань.

Стоимость тура: взрослый — 4 500 руб/чел., детям до 12 лет скидка 200 руб. 

В стоимость входит: проезд, проживание, страховка от н.с.

Дополнительно оплачивается: вход в крепость 150 рублей, вход в Девичьи Бани 100 рублей, вход в Армянскую церковь 100 рублей и катание на катерах по каньону.

Примечание:

  • При овербукенге в гостиницах Избербаша, компания оставляет право разместить клиентов в Дербенте без изменения стоимости тура и компенсации.
  • Порядок проведения экскурсий и прогулок (день, время начала могут быть изменены).
  • Стоимость входных билетов приведена информационно по состоянию на 01.06.2020 и может измениться.
  • Данная программа тура не является официальной программой и не может служить основанием для рекламации. Возможно внесение изменений в программу тура и порядок ее проведения.